дружба или любовь?

Иван Мариупольский
Что в жизни  лучше
дружба иль любовь?
Ответов один
Все скажут дружба.
Но я считаю все вокруг
Не понимают слова счастье
Без дружбы не было б любви
Любовь сама не вырастает
Это как шаг у нас в пути
И делает его не каждый.
Стесняясь многое сказать
Любовь частенько угасает
И мучаясь потом внутри
Частичка нас с ней умирает
Я сам прочувствовал ту боль
Когда отвергнут оставался
Но не рискнув не победишь
И я в себе не закрывался
Не нужно что то обещать
Коль нету искры и надежды
И чтоб не мучить и не врать
Скажи всю правду и не медли