Привычка

Мария Хаддад
Моя вредная привычка это ты.
С тобою погружаюсь в недра тьмы.
Тебя как кокаин вдыхаю снова;
Зависимость сильней...оно не ново.

Ты крепче скотча и вкусней ликера,
Ты слаще, чем вода во всех озерах!
С каждым разом хочется все больше мне:
Тобою даже брежу я во сне.

Привязанность становится все крепче.
День ото дня становится не легче.
Страдаю я и убиваюсь в ломках,
Пришита нитью я к тебе не тонкой.

Ты мой наркотик- от тебя завишу,
И кроме тебя никого я не слышу.
Избавиться никак уж невозможно,
Без тебя дышать мне очень сложно.

Задыхаюсь снова и кричу в бреду,
Что больше жить так не смогу!
В тебе сокрыт весь смысл бытия,
Но тебе нужна, увы, не я...

Лечу камнем вниз, как когда-то Икар.
Всадник с косою за мной прискакал.
Душа моя разрывается в клочья-
Путь мой земной, к сожалению, окончен.