Усталый взгляд

Сергей Иванович Павлов
Усталый взгляд, пронзая вечность
Все блики ловит на лету
И тьма Ростова в бесконечность
Собой укрыла каждую версту.

И потому, тот взгляд уставший
Уж ищет места на ночлег
В дороге сей его терзавшей
На протяженье многих лет.

Когда пространство то пронзая
Машина рвётся на юга
И на колёса, Русь мотая
Летит «Чанган», как снежная пурга.

24.06.2018 22:58