я теперь стою и плачу

Радомир Светловзоров
я теперь стою и плачу
вспоминаю как любили..
как мы нежность и печали
на двоих с тобой делили
грели руки наше небо
сердце стыло под ногами
целовали рядом вечность
вновь влюбленными глазами
а теперь настало утро
ты уходишь это жутко
и оставив в сердце рану
уезжает вдаль маршрутка
я вернуть тебя пытась
но любить уже не буду..
разум мой лишился чувства
сердце бьется очень жутко
и когда Господь откроет
мне распахнутые двери...
мы с тобой соединимся
позабыв про те потери

Яков Васильев   24.06.2018 22:58