При луне поэту не до сна

Дмитрий Дмитриевич Князев
Обычные стихи
Поэта,
А на душе
Всё время
Лето,

А на душе
Всегда весна
Порой бывает
Не до сна'

Конечно хочется
Поспать,
Но мой удел
Стихи писать!

И я сажусь
И я пишу,
Узоры ручкой
Вывожу..,

Какой же сон
Приснился мне
-Писал стихи я
При луне...