Небесный экспресс

Софья Сорокина 2
По розовым рельсам несётся небесный экспресс...
Куда и зачем, ответить я затрудняюсь.
Завороженно вослед ему молча смотрю
И улыбаюсь,в закатном огне растворяясь.
Небесный экспресс,
Загадочен,быстр и смел.
Его догони и внутрь заглянуть попробуй.
Быть может свиданье у ночи в нем тет - а тет,
А может быть в нем пребывают морские волны...
По розовым рельсам несётся небесный экспресс,
Волшебный предмет,
Недоступный обычному люду.
Так почему же его увидела я?
Может и мне достанется крошечка чуда?