Гудвин-круиз

Антуан Вирт
Круиз быстротечен, увы,
хочется выкинуть всё из головы
и залить туда новые файлы -   
чтобы бабочки летали,
цветы цвели, а птицы пели,
и ты, моя милая Элли -
платьице из фланели,
негромко, но чётко -
такая девчонка,               
что спрашивать, откуда в море
бабочки и цветы
просто глупо:               
тройные тулупы из бирюзовой волны             
свершают киты;               
а ты переливами смеха               
с тиар васильков - в колокольчики:
всё было, уплыло улыбкою милой,
но всё ещё хочется...
Лишь в сказку из будней
верни меня, Гудвин -               
бежать по траве изумрудной.