Ответ на рецензию и Вы уже опубликовали точно тако

Сергей Горляк
Ах, это яблочко... Ты помнишь
То время грёз, задолго до...?
Тот Сад и деревце простое -
Запрет наложенный Отцом?

Тогда сорвали мы и съели
Румяный плод... И - насовсем...
Та сказка, где Адам и Ева -
Всех привели к мосту проблем.

Но мы же знали, точно знали,
Что не рассердится Отец,
Что только так ворота Рая
Признают песню двух сердец...

25.06.2018