Негатив бросает в дрожь

Евгения Дубкова 2
Люди, вы же не слепые,
Призадумайтесь слегка.
Где вы двадцать лет все были,
Седина уж на висках.
Много в детях наших пыли,
Что останется в веках?
Приоткрыл нам запад двери,
Негатив бросает в дрожь...
Русское, свое истлеет,
Корни где потом найдешь?
В глубине осталась вера,
Что  вернется разум  всё ж.