Порой человек над собой не силен 25. 06. 2018

Баяр Сергебаев
Если ты хочешь, но возможностей нету,
Быть может, тебе и вовсе не надо?
Не стоит себя изнурять до рассвета
И теребить душевные раны...

Не стоит печалиться денно и нощно,
Грустить об ошибках прошедших времен!
Пусть, так получалось, хотя не нарочно -
Порой человек над собой не силен...

01:41  25.06.2018