Если бы мои стихи могли жить

Антонина Чурикова
Если бы мои стихи могли жить,
Они бы рассыпались в нежность
Они бы придали форму тебя..

Я быстро и безмятежно.
Влюбляюсь в каждую ямочку,
Голову дробя.

Я бы порезала себя на частицы,
Параграфы и слова,
Я бы сочинила историю
Там где счастливы - Ты и Я.

Но в жизни так не бывает,
И я пишу без приукрас,
Тебя другая обнимает,
А я все думаю как наступил этот час...

Где мы с тобой два не похожих,
Два элемента - не распознать.
Если Бог так желает,
Я не хочу тебя знать.