Служба Точного Времени. памяти Ахматовой

Артов Юк
     СЛУЖБА ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ
                памяти Ахматовой

               Я живу, как кукушка в часах...
               Заведут — и кукую ...
                А. АХМАТОВА

Кукую —
                сколько воды
                утекло.
знаешь,,,
                это
                не так уж
                и тяжело,,,
только вот —
                заедает крыло.
гордость...
                достоинство...
                самолюбие...
                стать...---
    приходится
                куковать.

но надежду
                слепую
храню
                цветком
                под стеклом —
однажды   
                я
                прокукую
что время   
                их   
                истекло.

пусть будет
                некому
                гирьку
подтянуть,
                и завод
                весь --
                пройдет ...

         к этому
                я привыкну.
но   вовремя 
                где-то
                новое время
                пойдет.

 
                КУКУЮ...

            пока —
                впустую

___
<дисперсия>