ангел

Ли Лонли
как же я благодарна тебе -
ты умеешь меня поддержать без намёка на жалость:
даже если сломаю хребет,
без упрёка меня соберёшь из того, что осталось.

не жалею совсем ни о чём;
буду падать опять, но и на ноги встану я снова.
ты стоишь за моим плечом -
это значит: со мной ничего не случится плохого.

мне везёт, что ты рядом всегда...
я в тебя влюблена, но доверю всё только бумаге:
мне твоею не быть никогда -
в этой жизни ты мне не мужчина, ты только ангел...