знаешь

Ольга Клевер
Знаешь,мой друг,
Мне нечего больше дать:
Ни хлеба,ни зрелищ,ни звёзд,ни из рук-синиц.
Я отболел.Начинает светать.
Самое время не помнить ее ресниц.
Знаешь,мой друг,мне нечем и не о чем петь:
Старые ведьмы,что дали-забрали своё себе.
Я отгорел.Но она продолжает гореть.
Солнцем на небе.И болью-
В каком-то по счету моем ребре.
Знаешь,мой друг...мне скоро потушат свет.
Лечащий врач(или Бог) прописал покой.
Не разгадавшему,мне,ни одной из ее примет-
Самое время запомнить ее такой...