Отпусти

Мариам Алекс
Не держи того, кто уйти захочет.
Не воруй его счастье каждой ночью.
Если он ушел, значит так и надо.
Отпусти его, будь этому рада.

Не зови назад, не ищи предлога
С ним встречаться вновь на его дороге.
Не дари себя и не жди ответа,
Оставляй в себе место для секрета.

Даже если он всех тебе дороже,
Ты пойми, никто никому не должен
Ни любви, ни ласк, и ни оправданий.
Счастье – это жизнь минус ожиданья.