три свечи

Наталья Андрющенко
Голодное сердце требует жертв,
Холодное мертвое тело и смерть.
Пожалуй сегодня зажгу три свечи
А ты, в свою очередь, просто молчи
Холодное завтра в фантазиях
Бред
себя уговаривать наносить вред
Какой в этом смысл? Себя оправдать
Упорно придумывать чтобы солгать
Ты можешь смотреть и  правду узреть
Даже  мечтать - мне наплевать