Все разговоры ни о чём

Роман Демяник
Все разговоры ни о чём
И я закрыл окна пейзаж
Я вновь остался ни при чём
Как опустевший саквояж
И я заткнул все голоса
Забыв на кухне телефон
Все будут против, я лишь за
Стряхнуть с себя кошмарный сон

Все разговоры ни о чём

И я давно устал кивать
И слушать этот жуткий бред
Как вам на всё давно плевать
А мне представьте себе нет
Пред вами мелок мой талант
На вылет в сердце не плюю
Вас раздражает фолиант
Тех кого я ещё люблю

И пусть небо наполняется луной
Жжётся сердце так что хочется завыть
Моя жизнь порой случается со мной
Может быть, может быть, может быть

И пусть небо наполняется луной
Жжётся сердце так что хочется завыть
Даже смерть порой случается со мной
Может быть, может быть, может быть