Жаль...

Гущин Николай
Кто близок, рядом ли, далек
И не понять его желаний,

Ты сам с собою одинок
Ему твой мир поток изгнаний.

Как мы живем!? То лишь стежек,
Жаль..., не замечен был он Вами.


        июнь  2018