Разные комбинации

Смирнова Елена Викторовна
Разные в мозге моем комбинации
От эйфории до полной прострации.
При чем, - эйфория всегда с коньяком,
Прострация часто приходит потом.

Они – половинки, как дольки ореха,
Одна для другой словно голос и эхо.
Фрустрацию можно полить вискарем,
Не думая, сутки, что будет потом.

Разные, словом, в башке комбинации:
Виват, Эйфория!
Начнем дегустацию!

02.06.2018.