Учитесь оценивать, а не ценить

Олелия Лис
Учитесь оценивать, а не ценить,
Лепить ярлыки и штрихкоды,
Привычно стандартною пробой клеймить,
Вобрав скоротечную моду

На всякий желанный престижный продукт.
Срок годности чувствам и мыслям
Недолгий назначен. Привычки сотрут
Иные возможные смыслы

В реестре потребностей. Доступ открыт,
Была бы кредитка в кармане.
Рекламная надпись призывно горит
На каждом объекте вниманья.

Взаимозачет, натуральный обмен,
Процент переплаты по ссуде...
Услуги в пределах заявленных цен
Окажут случайные люди,

Прошедшие тренинг. Все четко и в срок,
Товар соответствует ГОСТу.
Составлен подробный онлайн каталог.
Мечтайте, скупайте. Все просто.