я знаю, что ты есть!!!

Елена Сокур
О, Господи! Я знаю, что ты есть!
И мне позволил в этот мир явиться,
В котором есть Любовь, Добро и Честь,
Что дал возможность Материнством насладиться...

Спасибо, что на пройденном пути
Всегда был рядом в трудные минуты
Чтобы сумела все преграды обойти,
За то, что я нужна ещё кому-то...

За тех, кто не умеет предавать
В разлуке и на дальнем расстоянии,
За то, что есть кому меня обнять
В моменты огорчений и отчаянья...

Благодарю за каждый твой урок,
За недругов и за друзей надёжных,
За тёплый кров, родительский порог
И... за предчувствия беды возможной...

Ты научил меня людей любить,
Любовью исцеляя в сердце раны
Чтоб каждый мигом жизни дорожить,
Желая всем здоровья неустанно....

За каждую минуту, каждый час,
За прожитое каждое мгновенье!
Благодарю тебя, Создатель наш
И преклоняю пред тобой свои колени!!!...