Книга жизни 105

Альона Эм
Всё поэтапно. По ступенькам.
Он сотворил нас из нуля.
Из бессознанья дал коленкой
Он нам тихонько пендыля.
Что общее у нас у всех?
Движенье....
Кровь в жилах, вода в море,
Мысли в голове...
И ветер в поле.
Всё в Движеньи.
Движенье - оно просто есть везде.
Что общего ещё в нас?
Воля....
Точнее сила воли. Без неё
Всё б просто развалилось. Всё.
И силой воли начал он творенье.
Движеньем управляя. Так Её
Он создал. Мать, материю, и Еву.
И жизнь. Но для чего?
Всё просто. Для того лишь,
Чтобы себя познать чрез бытиё.