Радость

Марина Джигурда
   Радость. Моему Хранителю посвящаю.

Идёт человек довольный,
Радостный, улыбается.
Под нос что то бормочет.
Ни к кому не пристаёт,
Не надувается,
Ни от кого,ничего не хочет.
Я знаю почему он идёт,
И зайчики света на нём играют.
Просто он счастлив от того,
Что Ангелы с ним разговаривают.

       Весна 2018г.