Шашлык

Руслан Фоминов
Был привязан козел, у столба так стоял,
Блеял на солнце. Рядом шкуры лежали,
И туши висели, мы их покупали.
И ели шашлык, да вином запивали.
Не знали, не ведали песни козлиной
Шашлык очень сочный и вкусный, и жирный.
Смотрел я в глаза обреченного чада.
Мечтал отпустить. Но, увы. Ехать надо