Зарисовка из Ада

Женчик Ва
Коптит трубой
                исчадие Ада,
Его центральные врата.
И больше ничего не надо.
Всё остальное ерунда.


Вокруг,
      от грешников
                по всюду,
Разбросаны фрагменты тел,
А мысли проданы,
                и дух их улетел.


От горизонтов безразличий.
Сплошная чёрная дыра.
Все одинаковы,
              и нет ни в ком отличий,
Свет погребён,
              одна сплошная тьма,


Порядка нет,
              лишь хаос обстоятельств,
Остатки атомов сжимает со всех сил,
Туда лишь входят,
                и никто не выходил,
Разрушен Мир,
              событий ,
                обязательств…..