Пустословие

Марина Просина
Ах, как-же сердце требует восторга.
Ах,до чего-же хочется смеяться.
А ушкам- слышать ласковое слово,
Такое,чтоб могло казаться,...
Что вам хотят в любви признаться.
Не торопитесь обольщаться...
Хотя и можно только посмеяться-
Немного после, над такой-собой и тем,
Что сердце восторгалось -чем?
Обычным красноречьем пустослова.
А под словами ,где лежит основа,
У искусителя такого пустота...
То безвоздушного пространства маята...
Где даже эху невозможно отражаться.
Там абсолютно нечем наслаждаться,
Быть может только абсолютной тишиной.
Не интересной, скучной и пустой.