Кредо поэта-21

Иоанн Богомил
Милостью божией не стал я нарциссом.
И наплевать, что толпой конформистской не признан.
Плох поэт, если эгоцентричен:
никогда не избавится от эстрадных привычек.

Чистоты поднабраться бы,
                как письмА каллиграфическим почерком,
часа дождаться, когда добрые свершатся пророчества...