Вечно ей не угодишь...

Лариса -Феникс
Вечно ей ... не у г о д и ш ь.
Как бы сильно не старался.
И на встречу к ней  летишь.
О любви сказать - пытался.

Но как видно всё напрасно.
Может я ... совсем не люб?
Всё... не так ей - это... ясно.
Не даёт ... коснуться ... губ.

А, ведь, я хочу ... без меры,
Всю  её ... з а ц е л о в а т ь.
Нет в меня ... у неё ... веры.
Мне сказала ... подрастать.

Жаль, - она... не понимает.
Что люблю я - всей душой.
Пройдёт время...  и узнает.
Будет - счастлива со мной.

Может я, пока, ... и молод.
Да ведь  это ... поправимо.
Не унять любовный голод.
Долго ждать  невыносимо.


24.06.2018