оставил метку на моём теле

Пархоменко Валерия
оставил метку на моём теле -
она значит, что уже не живу,
ты в меня верил - говоришь верно,
теперь запивай тоску,

"я ведь любил очень сильно и нежно" -
ты мне однажды сказал,
ты согреваешь меня своим телом -
я опускаю глаза.