Отражение в луже луны

Андрей Гапоян
   Отражение в луже луны,
После дождика, звёздного неба...
 Блики света в плену тишины,
 И туман вьётся белого цвета.
Небосвод - черный бархат в ночи,
Горсти бусинок в небе жемчужин.
 Серебром губ коснуться лучи,
Красотой летней ночи застужен...