Убей любовь... без права возрождений

Андрей Голыгин
Убей любовь пока не родилась
Пока незнаемы минуты наваждений
Пока в душе пустой не прижилась
И нет печали скорбных заблуждений

За слово сказанного ночью второпях
Ни кто не требует пока освобождений
Еще нет ненависти к красным простыням
За девственность у чаши наслаждений

И разум безразличен к журавлям
По осени летящим к переменам
Душа не мается утрами по страстям
И не пытает разум за измены

Убей любовь без права возрождений
Хотя бы в мыслях воскресить ее
Пей воду мутную во время увлечений
И тешь утрами самолюбие свое