я боюсь увидеть её ладони в твоих руках

Пархоменко Валерия
Я боюсь увидеть её ладони в твоих руках -
Это сильнее меня. Это сильнее всего на свете.
Однажды, надеюсь, тёплый весенний ветер
Укажет на улицу, где я вновь встречу тебя.

Я боюсь увидеть тебя счастливым с другой -
Это сильнее злости, грубости и несчастья,
Мне бы взять паузу от ненастья,
Мне бы всю жизнь прожить только с одним тобой..