Осень пахнет дождём

Тамара Зубкова
В мой придуманный мир
Тихо входит прохлада....
Для меня ты, кумир,
Был когда - то отрадой.

Спросишь...- Как превзошла   
Дням счастливым - фиаско?
Просто осень пришла,
И смешала все краски...

Просто осень...И всё...
Лист опавший, как птица.
Просто майский денёк
По ночам будет сниться.

...Вспоминая о нём,
Пью весеннюю небыль...
Осень пахнет дождём,
И немножечко снегом.