Капелек стук по стеклу

Андрей Гапоян
    Серое небо.Кофе остывший.
      Дождика шум поутру.
  Тучи роняют слёзы на крыши,
    Капелек стук по стеклу.
 Блюз непогоды с нотками грусти,
   Серый, безликий рассвет.
Может разъяснится... душу отпустит,
  И расцветёт чувств букет..