Госпожа!

Виктор Николаич 2
Госпожа, Вы моя Госпожа!
Я за Вами иду в бесконечность
И познаю я неспеша
Нашей общей судьбы быстротечность.

Госпожа, Вы моя Госпожа!
Я за Вами иду по дороге,
Пусть во мраке воскреснет душа,
Пусть помогут нам светлые Боги. 

Моё тело воскреснет с тобой
И душа напоится прохладой,
Никогда ты не будешь рабой,
Ничего нам будет не надо.

Я тебя буду вечно любить,
Я в тебя буду искренне верить.
Красоту мне твою не забыть,
В рай с тобою открою я двери.

И войдем неспеша мы туда,
Окропившись святою водою.
Нам светить будет наша звезда,
Мы счастливые будем с тобою.

   Март 2015 и 24.06.2018