Сладкая вредина

Анна Регулянт 2
Преград нет для малины,
Пошла гулять по саду.
Дошла до середины
И лезет за ограду.
В её колючей гуще
Не сделаешь и шагу.
И ягоды берущий,
Её узнает шпагу.
Но так сладка малина
Что ягодки аж тают.
И шалостью невинной
Царапки ей считают.