Праздник футбола

Борис Дремков
Праздник футбола идёт по России!
Это фантастика!Это стихия!
На стадионах костюмы и маски,
Лица окрашены в разные краски,
Кто-то весь в перьях,а кто-то весь в вате,
Кто-то в тельняшке,а кто-то в халате.
Всё здесь смешалось-веселье и слёзы,
Страсти,мечты,пожелания,грёзы.
На стадионах праздник футбола,
Бьют барабаны,все требуют гола,
Все непременно хотят победить,
Все непременно желают забить...

Люди!Друзья!Вы должны это знать,-
Лучше друг в друга голами стрелять!
Лучше встречаться нам на стадионах,
А не в окопах,во рвах,бастионах!
Люди!У всех нас планета одна!
 Только цветущей она нам нужна!