Путин - маленький запуганный мальчик...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин - маленький запуганный мальчик.
Боится без подсказки друзей - шишек
Больших - сделать шаг.
Мало прочитал хороших - нужных - книжек
Тот, чей пальчик
Указывает на тех, кто - России враг.


...Путин не лидер. Путин ведомый.
Путин не знает, куда надо идти.
Мозг Владимира распался на атомы.
Умерло сердце в мужчины груди.