Чей аромат мы в сердце источяем

Ольга Алексеевна Володина
Здесь на земле благоуханий много
От пряных трав кружИтся голова.
Ковром цветочным устлана земля.
А ,как благоухаем мы для Бога?

Чей аромат мы  сердцем источяем?
Любви,терпенья,простоты Христа?
Или разносим по земле печали,
И ропот ,зло иль аромат греха?

Благоухаем нежностью цветочной?
Изяществом и кротостью души,
Или разносим аромат греховный,
В привычных буднях серой суеты?

Стремиться пчелка на цветок душистый.
Роса упасть на аромат травы.
А, наше сердце перед Богом  чистое?
Кто соберет  от нас  нектар любви?

Здесь на земле благоуханий много
От пряных трав кружИтся голова.
Ковром цветочных устлана земля.
А ,как благоухаем мы для Бога?