Любил, люблю...

Дмитрий Лейц
Молчать глазами...,
Говорить...,
Что мы не вместе, не сердцами,
И боль от одиночества испить,
Уже иссохшими устами.
Прощай не говорю..,
Не ждать...,
Я не могу..., забыть тебя,
Предать огню, из памяти изгнать.
Зачем зову..?
Уже и не зову...
Прощай...
Любил...
Люблю