Я уеду, сегодня уеду

Виктор Шушарин 2
***************************
Я уеду, сегодня уеду
В деревеньку, что в сердце жива,
Где по свежему сенному следу
Ты навстречу счастливая шла.

Где и сам я, забыв про усталость,
Про намаявший груз рюкзака
Ускорялся, предчувствуя сладость,
Представляя в объятьях тебя.

Я уеду, сегодня уеду,
Где в степи деревенька твоя,
Где по свежему сенному следу
Ты навстречу счастливая шла.

В мыслях я этот час нарисую
Средь степи, где с дурманом трава,
И тебя – я не знаю другую,
Чтобы так в свои дали влекла.

Я уеду, сегодня уеду,
Хоть и знаю, что волей судьбы
От твоей хаты нет больше следа,
И дороги травой заросли.
9.07.2014г.