Хоровод цветов по саду...

Людмила Ревенко
Хоровод цветов по саду.
На смотринах медосбор,
Садоводы на усадьбах
Начинают ягод сбор.

Птицелов расставил сетки.
Камнеломки на ветру.
Трясогузка у беседки
Завлекает детвору.

Вертолётами стрекозы
Спустятся на водоём.
Отбивают к сроку косы,
И опять пугает гром.

Далеко до листопада.
Летний ливень долговяз.
Пробежать по лужам сада
Водомеркам в самый раз.



Фото из Интернета