Ролевики

Талиессин Ил-Лиорве
Поменяли занавески
На пете'льки и заклёпки.
Ну и х**и вам, у***и,
Стало шибко интересней?

Вот из дома Феанора
Вышла жопа шире клумбы,
Но зато сварливый норов
И повадки мумба-юмбы.

Ощущает, видно сразу,
Единение с природой.
Благородна — обосраться!
Позавидуют милорды.

И складные уши остро
Резонируют пространство.
Чуешь запах? Тю, перцовка...
Енто братское осанвэ!

Разрази меня повидло,
Чтоб я стал таким же эльфом!
Лучше быть последним быдлом
Или вшивым цунарефом,

Чем пародией на сказку —
Хуже бед реальной жизни.
Заигрались п******ы!
Где лесник? Ау! Лесник где?