Угодить Творцу

Тамара Крячко
Угодить Творцу
Телом и душой-
Охладеть к дворцу,
Ненавидеть шелк.
Опалить стихов
Сор,
Костром молитв!
Влиться в ротный хор,
Жаждать смертных битв.
Обезличить зло,
Запереть в аду...
Сбросить схиму- плоть,
Предать Богу дух...
Возлюбить Его
И того,кто брат...
Позади огонь,
Впереди Урал.