Она у нас одна на двоих

Игорь Щур
Она такая дЫлда
А всё строит из себя ребёнка
Приехала она сюда  из Тынды
Торговать детскими пелёнками

Детским питанием
Подгузниками
А гУзно там-скажу я вам?
Да вроде у нас и своих хватает
На базаре
Этих трясогузок?....

И всё же её гУзно
Это что-то необычное
И так чуднО
Что оно мне досталось чайнику

И я к ней,как-то величаво
По имени отчеству
Мол я скучаю
Ваше высочество!

И не хотели бы вы со мной выпить чаю?
Так у нас все величают
НулЯчую "Балтику"------------------безалкогольную
Зато от неё никогда не будешь в раскоряку!

Да она вроде и не гулящая?
И губки бантиком!
Да и бровки в разлёт!
Ну купил ей бутерброд

А торгует ими Разенблат
Мой брат
У нас одна мать
А отцы разные
И он мне сразу давай её под уздцы
Если не заразная

А она-а -чего вот тот
Идиот
Дразнится?
Одно корчит мне рожи
Да ну и что же?
Какая тебе разница?

Ты на него ноль внимания
Он любимец у маменьки
Вот и перенЯл её манеры жеманные
Только по ним и различала нас маменька
Ну,а если я вас перепутаю
Ты не будешь бУкою?

Да я ему скажу,чтоб он сделал татУ
Чтоб ты лучше ориентировалась тут
А будет приставать?-застрелю
Он ещё тот баламут!

Да ты ж пойдёшь за то в тюрьму?
А ты будешь свидетелем
Ну,чего вы все бабы
Как дети?
Да не сказала б?
Что у всех эти  абЫ-кАбы
Тут уж извини-бабушка надвое сказала?

Да у меня и ружья-то нет
Ни патронов
Да ты лучше дай мне ответ
Почему вы вот такие пижоны!
А где ваши жёны?

Вы ж и паркУрщики
И стритрейсеры---------соревнования на скорость в городе
Вот видишь у меня волосы прижжЁнны?
Ну,слегка попалЁны?

Хорошо,что ещё на теле нет окалины
Так вот мы с братиком
С этим Аликом
Который в два раза меня нахальнее
Да не на окраине


Позавчерась на БехЕ----------------на БМВ
Вот потеха!
Она сразу рванула с места
И сразу под двести

А на дороге на Кутузовском--------------проспекте в Москве
Оказалась невеста
С женихом
Так от неё не осталось даже панталон
А он?...

А он сказал- ребята
РозенблАты
Нельзя же так напролом
Хотя Розенблат только он-----------отцы разные

Теперь вы мне прямиком
Выплатите не одну зарплату
Да это всё неприятно
Но парень он приятный
Такой чистый и опрятный

Мы его сделали на бумаге пьяным
А пОтом?-будто он переходил в неположенном месте
Со своей невестой
У нас есть прокурор знакомый,из местных
Свой кореш в доску

Ну как?-хорошую я тебе рассказал сказку?
Да я их знаю много разных
Ну,а что-нибудь про паркур?--кратчайшее перемещение в городе прыжками
Ну не всё сразу
И это срабатывает для таких дур
С одного разу

Ну-пойдём поцелуемся что ли.....
За гаражами?
Ну хорошо Толик
Смотри только-с тебя стольник
Только гляди, чтоб не рожала

А что если ты будешь у нас одна на двоих
А завтра с тобой будет этот псих
Ну,мой братишка?
Он уже не меня сегодня возник

Ты мол играть будешь с этой мышкой
А я что-должен читать лежать книжки?
Не  Толик?-а это не слишком?
Ладно-только тогда я буду с вас брать по тыще
За такие вещи
Да час От часУ не легче?
Вот в такие она нас взяла клещи!