Из цикла Четверостишия. Звёзды, подснежник и ты

Ирина Волокина
Вот робкий подснежник пробился застенчиво, скромно.
И звёзды лучистые, словно хрусталь, засияли.
Как будто приснились волшебные синие дали...
И ты ...лишь одна ...для меня в этом мире огромном.