Наши Тани - 4

Будаева Светлана
Слёзы не прячет
Маленькая Танечка:
Потеря сильна.

Но не заплачет
Сдержанная дамочка,
Не выдаст себя.

В милой Тане высший свет
Вырастил раба.
Вскоре у служивого
Вырастут рога.