Тоскуют, ,

Олег Бояркин
,, Тоскуют ,,


Года чередою
Ни шатко, ни валко.
Сманила таксиста
Бетономешалка.
Взяв пару носок, банку пива
И карту.
В Финляндию Коля, уехал
Из Тарту.
Балтийское море,
Паромная качка.
Тоскуют по Коле :
Друзья и собачка.
Тоскуют колёса,
В его лимузине.
На рынке во Пскове,
Торгаш в магазине.
Тоскует клиент по такси
На вокале.
Гантели и штанга,
В знакомом спортзале.

24.06.2018