Я хочу...

Наталья Новоселицкая
Я хочу быть с тобой!
Я боюсь быть с тобой!
Ты не он,ты ,конечно другой!
Ты внезапно возник,
Как в пустыне родник,
Может ,ты предназначен судьбой?
Ты и я ,я и ты,
Между нами мосты,
Что связали с тобой нас судьбой!
Ты за мною приди и за руку возьми,
И шагну в бездну я за тобой!
Мы вдвоём,лишь вдвоём
Будем рядом идти,
Если только ты  любишь меня!
Я счастливее всех,
Нам с тобой по пути,
Друг без друга не жить
Нам и дня!!!