меня ты к себе не привяжешь

Пархоменко Валерия
меня ты к себе не привяжешь
ни нитями, ни канатом,
ни чувствами, ни закатом,
меня ты уже не исправишь.

меня ты к себе не приклеишь
ни скотчем, ни изолентой,
ни клеем, ни клейкой лентой,
и вряд ли кем-то заменишь...